Премьер-министр Украины Николай Азаров не собирается терпеть дискредитацию в СМИ его Правительства. В связи с этим он поручил секретариату Кабинета Министров разработать проект решения, которым будут внедрены четкие критерии предметного реагирования правительства на критические публикации в СМИ. Об этом сегодня, открывая заседание Правительства, заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его словам "игнорировать не правдивые публикации в прессе, никто не будет, поскольку честному и открытому Правительству нечего скрывать".

"Нам необходимо предметное реагирование на критические публикации в СМИ и обращения общественности, а также активность, информационно разъяснительной работы, работы министерств и ведомств… Мы не должны позволять руководителям прятаться от гражданского общества, игнорировать публикации в печати. И в то же время не нужно позволять быть мальчиками для битья и молча сносить не правдивые обвинения и перекручивания фактов дискредитации политики Правительства", - заявил Премьер-министр.

Теги: азаров правительство сми
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 763