Экономика, преодолевая большие сложности, возобновляется. Об этом сегодня, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"У нас очень часто все изображают "черным". И здесь плохо, и там плохо. Это и так, и не так. Яркий пример: посмотрите как откровенно радуется оппозиция, что в этом году Украина еще не получила ни одного транша от МВФ. Во-первых, мы же обходимся без наращивания долгов, которые придется отдавать. Во-вторых, чему радоваться, господа? Правительство добросовестно выполняет все обязательства. В стране второй год подряд – финансовая стабильность. Экономика, преодолевая большие сложности, возобновляется", - рассказал премьер.

При этом он напомнил, что в стране строятся и модернизируются предприятия, что в 2009 году во всей стране было построено 90 километров автодорог, а в 2011 – 1800 километров.

"Может, и это не правильно? И это кому-то не нравится? Но все это воплощается в достаточно неплохие, как для страны, которая выходит из кризиса и противостоит его новой волне, результаты", - добавил Н. Азаров.

Теги: украина мвф азаров оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2362