В Украине не будет никакой национальной идеи, к которой нужно стремиться, до тех пор, пока с утра до ночи страну будут поливать грязью. Об этом сегодня во время встречи с блоггерами заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

Он призвал не сеять панику в стране. По словам главы Правительства, нельзя допускать состояния неуверенности в стране, что все плохо.

"Лучше ругайте Азарова с утра до позднего вечера, приводите различные примеры отрицательные по Премьер-министру, по Правительству", - сказал Премьер, добавив, что тогда "народ привыкнет к этому и не будет обращать внимания".

Кроме того, Н. Азаров подчеркнул, что уверен в том, что правительство все делает правильно.

"Несмотря на то, что мы проводим массу, у людей все равно складывается ощущение, что с ними что-то не согласовали или не посоветовались... Например, спустя год налоговая реформа показала, что позитивный результат есть, и он ощутим. Может быть, в самом процессе проведения налоговой реформы мы не учли что-то важное, что вывело людей на площадь и заставило протестовать. Это что-то можно и нужно было бы услышать", - добавил глава Правительства.

Теги: украина азаров национальная идея
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 384