Премьер-министр Николай Азаров принял участие в открытии второй очереди Брусиловской центральной районной больницы (пгт Брусилов Житомирской области).

"Не стыдно сюда привести европейских врачей. Любого врача из Европы можно привести и сказать: покажи мне, чем у тебя в твоей стране лучше, чем здесь? Я горжусь этим, горжусь, что за полтора года удалось построить такую современную больницу, ведь не только она у нас за эти годы введена. Скоро будет 2 года с того момента, как нашим президентом стал Виктор Янукович, и нам есть, что людям сказать – в каждой области и в каждом городе", - сказал Азаров.

По его словам такая политика будет продолжаться и дальше. "Страна нуждается в обновлении в каждой области, потому что приезжаешь в больницы, стыдно туда заходить. Нужно поднять медицинское обслуживание людей в Украине" ,- подчеркнул глава исполнительной власти.

Отметим, что на строительство второй очереди Брусиловской центральной районной больницы было потрачено 26 млн. гривен. Строительные работы велись с 2002 года.

Читайте также: Азаров назвал журналистов негодяями за распространение "грязи"

Теги: азаров здравоохранение власть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1248