Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский был одним из самых ярких и бесстрашных руководителей ведомства. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта.

"Все руководители были разные, но Бродский, бесспорно, был самым ярким. Более того, Янукович прислушивался к нему. Он (М. Бродский – ред.) не боялся быть инициативным и называть конкретные фамилии", - сказал С. Шабовта.

Согласился с ним и глава Общественной организации "Союз кризис-менеджеров Украины" Павел Михайлиди. "Я не был знаком с Бродским до того, как он стал главой Госкомпредпринимательства… Но потом он сам меня нашел в блоге и сказал, что у меня интересные инициативы. После этого я очень часто бывал в Комитете и меня слушали", - добавил П. Михайлиди.

Как сообщалось, предприниматели обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой пересмотреть вопрос ликвидации Госкомпредпринимательства и передачи его функций департаменту в Министерстве экономики и торговли Украины. Соответствующее письмо с подписями 11 общественных организаций и бизнес-ассоциаций сегодня будет направлено Президенту.

При этом представители предпринимательской среды уточнили, что важно функционирование Комитета, а кандидатура Михаила Бродского на должности главы – не принципиальная.

Теги: бизнес бродский госкомпредпринимательства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 907