Предприниматели обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой пересмотреть вопрос ликвидации Госкомпредпринимательства и передачи его функций департаменту в Министерстве экономики и торговли Украины. При этом представители предпринимательской среды уточнили, что важно функционирование Комитета, а кандидатура Михаила Бродского на должности главы – не принципиальная.

"Бродского думали снимать, но причине недоразумений с Налоговым кодексом (НК). Вопрос же ликвидации Госкомпредпринимательства в ходе админреформы не стоял. Комитет крайне необходим бизнесу. Нам принципиально – вернуть Комитет. Кто же будет им руководить – менее важно", - сказал президент Украинской федерации профессионалов безопасности Сергей Шабовта.

Как сообщалось, предприниматели обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой пересмотреть вопрос ликвидации Госкомпредпринимательства и передачи его функций департаменту в Министерстве экономики и торговли Украины. Соответствующее письмо с подписями 11 общественных организаций и бизнес-ассоциаций сегодня будет направлено Президенту.

Теги: бизнес бродский госкомпредпринимательства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 958