Уполномоченный по вопросам дерегулирования Михаил Бродский обещает сам уйти с должности, если не увидит реформы в стране. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде", сообщает пресс-служба чиновника.

"Если реформы не пойдут, я пойду сам. Я готов терпеть еще полгода ", - заявил Михаил Бродский.

"Я хочу посмотреть, чем закончится административная реформа. Я хочу понять, хватит ли у нас сил на пенсионную, налоговую реформу, что будет с единщикамы, пойдем ли мы до конца, оставив единый налог только для самозанятых", - пояснил Уполномоченный по вопросам дерегулирования.

Михаил Бродский отметил, что страну нужно выводить из тени - и чиновников, и предпринимателей, и таможню:

"Нужно жестко посадить не только старую власть, но и сегодняшнюю. Такие прецеденты уже есть, но не на самом высоком уровне. Мне кажется, что реформы надо проводить более решительно, жестко"

"Мы говорим о том, что надо провести в стране жилищную реформу. Откладываем! Пенсионная реформа? Сколько мы маемся на месте! Налоговая реформа? Господа, ну нельзя не платить налоги! Потому что если кто из моих конкурентов не платит налоги, я тоже вынужден не платить, иначе я не конкурентоспособен", - подчеркнул Михаил Бродский.

"Я бы очень хотел, чтобы власть не боялась делать реформы ... Очень хотелось бы, чтобы чиновники - президент, премьер, вице-премьеры - были более решительными. Чтобы они понимали, что нельзя начать резать аппендицит, а потом остановиться и забыть вырезать", - говорит Михаил Бродский.

Теги: бизнес бродский реформы дерегуляция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1137