Главные проблемы власти — популизм и проедание кредитов. Об этом в ходе сегодняшнего круглого стола заявил народный депутат от БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский.

"Ни одно социальное обещание кандидата в президенты Виктора Януковича не было выполнено", - подчеркнул он. По словам политика, наоборот, власть делает все, чтобы окончительно разорить своих граждан. "О чем говорит только Налоговый кодекс? Это же налоговое Гестапо", - отметил он. Кроме того, политик отметил, что, несмотря на все обещания, повышаются тарифы, растут цены на газ и продукты питания.

По мнению депутата, реформы, заявленные властью, лишь "попытка теневого капитала, диктатура которого утвердилась, взять себе все, что еще осталось". "Ни правительство, ни Администрация Президента ничего не делает для того, чтобы перекрыть пути утечки капитала. Более 20 млрд долларов только в 2010 году были выведены в оффшорные зоны.

Этих сумм хватило бы, чтобы закрыть проблемы ПФУ, дефицита бюджета и другие. Но мы видим лишь намерения решать проблемы за счет простых граждан, содрать с них последнюю шкуру", - сказал он.

Теги: президент власть социалка предвыборные обещания
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3354