Бывший директор по информационным технологиям ПриватБанка (Днепр) Дмитрий Дубилет принял предложение стать советником городского головы Днепра Бориса Филатова. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

"Вчера встречался с Борисом Филатовым и Яникой Мерило, чтобы согласовать развитие iGov (интернет-портал предоставления государственных услуг гражданам – ИФ) в Днепре и по стране в целом", - написал Д.Дубилет на своей странице в "Фейсбук" в среду.

По его словам, мэр Днепра обозначил несколько ключевых показателей эффективности, а именно – увеличение количества граждан, которые пользуются госуслугами через интернет, минимизация коррупционных рисков в земельной сфере, в сфере рекламы и пр.

"Мэр предложил мне стать своим советником. Я с удовольствием согласился … Статусы и должности меня не очень беспокоят, но они реально помогают внедрять iGov", - написал Д.Дубилет.

"Буду добиваться, чтобы всеми наработками Днепра - софт, железо, юридические конструкции - бесплатно были использованы в других регионах страны", - добавил он.

Дмитрий Дубилет ушел с должности директора по информтехнологиям ПриватБанка после национализации финучреждения в декабре 2016 года. Его отец – Александр Дубилет - до национализации банка возглавлял его правление.

Дмитрий Дубилет также является советником главы Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко.

Теги: приватбанк днепр дубилет
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 297