Если бы премьер-министр Украины НиколайЛеонид Черновецкий в интервью "5 каналу".

"Я знаю Николая Яновича больше 15 лет, он интеллигентный человек, и я не ожидал от него подобных выпадов в стиле "Леня, бери лопату, снег убирай!" или о том, что киевляне по мне соскучились. Кстати, мы никогда с ним не разговаривали на "ты". Вообще никто в стране не разговаривал со мной в неуважительном тоне, и я никогда не допускал, чтобы кто-то разговаривал со мной подобным образом", - пожаловался он.

Столичный мэр заявил, что премьер продемонстрировал неуважение не только к нему лично, но и ко всем киевлянам, которые за него голосовали.

"Но я понимаю, что Николай Янович – политик… Наверное, это такой стиль, чтобы как-то подогреть аудиторию. Другого объяснения у меня нет", - сказал Черновецкий и добавил, что сожалеет, что о нем так отзываются.

Мэр подчеркнул, что если бы премьер-министр хотел бы его найти и что-то ему сказать, что мог бы просто набрать номер телефона и позвонить.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров на вопрос журналистов о том, где сейчас находится мэр Киева Леонид Черновецкий спросил: "Киевляне мечтают, чтобы он (Черновецкий. – Ред.) вернулся? Мечтают, да? Я сообщу обязательно, найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть, просят как можно быстрее приступить к работе, – приказал Азаров главе КГГА Александру Попову, попутно поинтересовавшись. – Он в отпуске у нас, да?"

Теги: киев азаров мэр черновецкий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1065