Во время своего отсутствия в столице, Черновецкий бывал в разных странах, в том числе и в Грузии и хорошо отдохнул. Об этом рассказал сам мэр Киева Леонид Черновецкий в интервью "5 каналу".

"Я был в разных странах и хорошо отдохнул во время зимних праздников. Одной из стран, которые я посетил, была Грузия. А так я был в Европе, уезжал и приезжал", - сообщил Черновецкий.

"Мэр всех киевлян" пожаловался, что пресса постоянно пишет о нем лживые вещи, особенно в части заграничной недвижимости, которой владеет семья Черновецких.

"Как человек богатый я могу позволить себе (отдых – ред.) не за счет бюджета – не так, как это преподносят в прессе, что я чуть ли не на вертолете летаю за счет киевлян. Если я и путешествую, я это делаю за свой счет", - пояснил Черновецкий.

Столичный голова напомнил, что он с первого дня своего трудоустройства в мэрии не получал зарплаты.

"Я и зарплаты не получаю с первого дня моей работы ни как глава Киевской администрации, ни как мэр. Но все свои обязанности я выполнял строго по регламенту: я подписывал документы (мне их привозили), я контролировал повестку дня на сессии Киеврады и другие процессы, которые входят в мою компетенцию", - заверил Черновецкий.

Как ранее сообщили СМИ, мэр Киева Леонид Черновецкий в январе 2011 года проживал в Тбилиси в пятизвездочном отеле Radisson Blu, расположенном в центре города, на площади Революции роз. Об этом сообщают свидетели, которые лично видели столичного голову в Грузии.

В отеле сказали, что никакой информации о своих постояльцах не дают. Но грузинские журналисты перепроверили информацию и подтвердили данную информацию.

"Мы узнали, что номер у господина Черновецкого зарезервирован до середины февраля. Он находится в Тбилиси один, с частным визитом, но в сопровождении многочисленной охраны. Ведет себя очень осторожно и практически нигде не бывает, – сказал шеф-редактор газеты The Messenger Заза Гачечиладзе.

Теги: киев мэр черновецкий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4782