Официальный визит президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова в Украину продолжается. Сегодня он прибыл в Верховную Раду, где провел встречу с председателем парламента Владимиром Литвиным.

Также сегодня главы двух государств посетят благотворительный спектакль в Национальном цирке Украины. Накануне правоохранительные органы тщательно проверили территорию и даже демонтировали киоски возле здания цирка.

В среду, 14 марта, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и его украинский коллега Виктор Янукович посетят спектакль для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, а также детей из малообеспеченных семей, в исполнении конно-спортивной группы "Галкыныш" и украинских артистов циркового искусства. Мероприятие запланировано на 11.00.

Читайте також: Черговий геоляп Януковича: Президент не знає, як правильно - Туркменістан чи Казахстан

Дошло до того, что демонтировали даже киоски (СМ. ФОТО) возле цирка (некоторые из них уже давно мешают пешеходам). Так, во вторник вечером с помощью спецтехники убрали киоск по продаже белорусских продуктов, потом демонтировали киоск, в котором продавали кондитерские изделия.

Правоохранительные органы заблаговременно подготовились к посещению цирка президентами Они несколько раз проверили территорию, разогнали автомобилистов, запретив им парковаться у здания цирка. На прилегающих к цирку улицах находятся автобусы с сотрудниками "Беркута".На всех улицах, примыкающих к цирку, через каждые 50 м стоят сотрудники ГАИ.

Теги: визит туркменистан бердымухамедов
Источники: Дело Nbnews Просмотров: 7842