В оппозиции высказали предположение, как появился и ремонтируется ничейный забор вокруг площади перед зданием парламента. Об этом с трибуны Верховной Рады расскзал народный депутат от БЮТ-Батькивщина Владимир Яворивский.

"Мы живем не в стране, а в какой-то резервации. Вот, была дискуссия о заборе. И никто не может установить, как появляется этот забор. Я предположу, что прилетает Черновецкий из Израиля на одну ночь. Устанавливает забор и улетает. Может, еще зайдет к любовнице, как Интернет пишет", - сказал он.

По словам парламентария, Черновецкий - не тот градоначальник, который нужен киевлянам. В качестве доказательства своих слов депутат привел данные ряда соцопросов, согласно которым, столичные жители хотят переизбрать мэра. "Неужели киевляне не могут выбрать себе нового мэра?", - поинтересовался Яворивский.

"В феврале 2012 года нужно скинуть этот позор", - заявил он, намекая на переизбрание Черновецкого.

Однако коллеги Яворивского по парламенту не решились дать киевлянам возможность избавиться от одиозного мэра. За включение в повестку дня проекта постановления о назначении внеочередных выборов в столице проголосовало лишь 92 народных депутата.

Теги: киев выборы рада мэр столица забор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2011