Верховная Рада (ВР) Украины будет сегодня работать, пока не рассмотрит все вопросы четверга. За это решение проголосовали 246 народных депутатов.

УПК во втором чтении Верховная Рада намерена принимать постатейно

"Давайте в этот святой день - чистый четверг - примем решение о продолжении работы ВР до завершения вопросов повестки дня. Предлагаю проголосовать, чтобы продлить вечернее заседание и работать вечером и даже ночью, пока не будут рассмотрены все вопросы четверга", - сказал спикер парламента Владимир Литвин.

Отметим, что сегодня депутаты, в частности, продолжат рассматривать проект УПК во втором чтении. Кроме того, в планах у депутатов: избрание главы Счетной палаты Украины, а после - парламентарии планируют рассмотреть вопрос об избрании и увольнении судей и изменения в налоговый кодекс страны (относительно упорядочения налогового декларирования).

В Раде работает треть депутатов

Напомним, сегодня, 12 апреля Верховная Рада планирует рассмотреть изменения в государственном бюджете на 2012 год. По словам главы парламента Владимира Литвина, Кабинет министров настаивает на изменениях в связи с социальными инициативами Президента.

Теги: упк вр литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1644