Депутатскую группу "Реформы ради будущего" БЮТ-Батькивщина называет теперь депутатской группой "Чики-пики".

"Все, что говорит фракция "чики-пики" о записях… это их новое название, этой группы… вообще комментировать не хочу. Все, что они говорят, это ложь. То, что они когда-то работали в нашей фракции… их просили быть справедливыми и честными, а им это не нравилось, теперь у них возникают какие-то претензии", - отметил лидер БЮТ Андрей Кожемякин в ходе брифинга в парламенте – в ответ на критику группы "Реформы ради будущего" после, так называемой, спецоперации депутата Романа Забзалюка.

Як депутати домовляються про хабар (АУДІОЗАПИС РОЗМОВИ)

По его словам, придет время, когда такие выражения политики не будут себе позволять.

Забзалюк вирішив, куди витратить отриманий хабар (ВИДЕО)

"Правда всегда победит. Кто виноват (в ситуации с подкупом Забзалюка - авт.), будет решать суд и правоохранительные органы", - добавил парламентарий.

Напомним, в среду народный депутат Забзалюк сообщил, что за переход из фракции БЮТ в группу Реформы ради будущего он получил 450 тыс. долл. В ответ лидер депутатской группы Реформы ради будущего Игорь Рыбаков утверждает, что деньги были собраны Забзалюку на лечение: "Несколько месяцев назад ко мне обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Так как, с его слов, руководство Батькивщины отказало ему в помощи. Посоветовавшись с фракцией, мы приняли решение выделить ему деньги на лечение".

Теги: бют кожемякин забзалюк реформы ради будущего
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2674