План действий относительно предоставления Украине безвизового режима, который мы получили в 2010 году, пустая бумажка. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции высказал директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"Безвизового режима не будет. Об этом говорят в Европе. А что имеем мы? У нас есть только План действия по предоставлению безвизового режима. Что происходит? Приезжает Виктор Федорович, или Виктор Андреевич, или Юлия Владимировна, или Николая Янович. Им дают бумажку, которая называется "План действий", и они смотрят: а, Брюссель, а, печать, а, Баррозу подписал или кто-то там другой. Вот мы добились, и это наш большой прорыв", - отметил эксперт.

Однако на самом деле, по его словам, сам по себе план действий, если его не выполнять, ничего не значит. То есть, по словам Павла Рудякова, украинцы, которым сейчас 45 лет, не дождутся безвизового режима, те, кому 28 – тоже не дождутся, а те, кому сейчас 18 - увидят только поправки к этому Плану действий.

Теги: украина ес безвизовый режим план действий
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1693