К 2015 году Украина может значительно улучшить свой имидж в мире. Для этого у нее есть десять предпосылок. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил вице-президент Украинской PR Лиги, политтехнолог Денис Богуш.

По его словам, для улучшения своего имиджа в глазах мирового сообщества у Украины есть ряд предпосылок. В частности, Украина - интересная и красивая страна с трудолюбивыми людьми, высокими технологиями в космической, авиационной, военной, промышленной, IT отраслях. "В этом ключе для улучшения имиджа можно использовать производство искусственных алмазов, нанотехнологии, антарктические исследования, научные центры", - считает эксперт.

Кроме того, к 2015 году наша страна может стать комфортной, безопасной и стабильной для ведения бизнеса, инвестиционных и инновационных проектов. Для этого у нас есть высокообразованное население, профессиональные специалисты.

Также мы обладаем рядом интересных туристических точек и маршрутов. В частности, это Крым, Карпаты, Днепр, Днест, Аскания Нова, Хортица, города Львов, Одесса, Киев, Донецк, Трускавец, Ялта, Камянец-Подольский и другие. Это создает предпосылки удачного проведения Евро-2012.

У Украины также есть возможность развивать аграрные технологии на плодородных землях.

Теги: украина имидж улучшение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 999