Комментируя резолюцию ПАСЕ по Украине, советник президента Анна Герман обвинила оппозицию в "загрязнении" имиджа Украины.

"Когда ты спасаешь жизнь человека, ты не думаешь о том, что при этом можешь испачкать свой ​​костюм. Спасая экономику, мы не думали о том, что надо это все обставлять соответствующей пропагандой, что надо объяснять миру, почему мы делаем именно так. Вместо этого, оппозиция только тем и занималась, что пачкала костюм власти и Украины. Оппозиции удалось обляпать Украину", - заявила Герман.

Вместе с тем она отметила, что не надо реагировать на то, что оппозиция втягивает Украину в постоянные конфликты. "При Ющенко Юлия Тимошенко втягивала его в постоянные конфликты и в результате Украина получила имидж страны, в которой нет согласия. Нам на это не нужно обращать внимание. Надо спокойно продолжать развивать экономику", - добавила Герман.

Напомним, в администрации Президента Украины уверяют, что сделают правильные выводы из резолюции Парламентской ассамблее Совета Европы по Украине.

Теги: оппозиция герман
Источник: ТСН Просмотров: 1934