Народный депутат Украины от фракции НУ-НС Анатолий Гриценко в эфире одного из украинских телеканалов высказал мнение, что сейчас во фракции НУ-НС уже больше власти, чем оппозиции. Поэтому, по словам нардепа, нужно провести линию и определиться: где оппозиция, а где - власть.

"Ленин не только глупости писал. Писал и умные вещи: "Прежде чем объединиться, надо решительно размежеваться". Нужно определить где оппозиция, а где чучело оппозиции ... Есть в оппозиции те люди, которые заигрывают с Банковой, финансируются из Банковой. Нужно четко провести эту линию. Например, наша фракция НУ-НС. В ней уже больше власти, чем оппозиции. Я предложил и не только я ... давайте разделяться, давайте проведем линию. Вот - оппозиция, вот власть. Это будет честно. Этот вопрос честной ответственности", - сказал он.

Он высказал мнение, что с НУ-НС нужно исключить тех, кто уже написал заявления на вступление в большинство, "изъять "Единый центр", который работает во власти, имеет министра, изъять Каськива, который держит мандат, работая там, изъять тех, кто голосовал за харьковские соглашения".

Теги: власть опозиция ну-нс гиценко
Источник: УНН Просмотров: 553