Арсению Яценюку нужно озаботиться не бойкотом выборов, а бойкотировать раздробленность оппозиции. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил политолог Вадим Карасев.

"Яценюку нужно не пугать бойкотом и дать бойкот не выборам, а раздробленности оппозиционных сил. Бойкот нужно объявить оппозиционной лени, тактичной анемии и интеллектуальной вялости", - отметил он.

По словам эксперта, политикам от оппозиции нужно объединяться, уступить свои интересы в угоду общим, отказаться от политических привилегий и договариваться. "Массы не поддержали осужденную Тимошенко, потому что увидели в ее процессе не себя, а войны феодалов... Поэтому, чтобы привлечь массы на свою сторону, нужно не выборы бойкотировать, а, наоборот, креативить, активизировать работу оппозиции...А не играться в игры", - считает политолог.

По мнению Карасева, Яценюку нужно думать наперед, на перспективу 2015 года.

Как сообщалось, лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк после вынесения обвинительного приговора экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко призвал оппозиционные силы бойкотировать парламентские выборы 2012 года.

Теги: яценюк выборы тимошенко оппозиция электорат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3674