Предыдущая власть оставила в наследство разрушенную экономику, огромные долги, а также угрозу проведению в Украине чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом в ходе 13-го съезда Партии регионов (ПР) заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Главное политическое условие для проведения курса на модернизацию – эффективная, действенная власть и стабильная ситуация в стране. Сегодня мы это имеем. После разрушительной пятилетки впервые заработали в одной упряжке президент, правительство и парламент", - добавил президент.

Читать также: Партия регионов и Сильная Украина объединились

По его словам, прекращение политической войны четко проявило "сущность так называемой оппозиции, ее идеологическую и политическую пустоту".

Сегодня проходит XIII съезд Партии регионов (ПР). В съезде принимает участие Президент Виктор Янукович, спикер Верховной Рады Украины (ВР) Владимир Литвин, глава Администрации Президента Сергей Левочкин, народные депутаты, а также делегаты съезда.

Читать также: Азаров уверен, что к Партии регионов будут присоединяться другие политсилы

На съезд приехали представители разных политических с других стран. В том числе – представители партии Владимира Путина и Дмитрия Медведева – Единой России.

Напомним, сегодня, 17 марта, самоликвидировалась политическая сила Сергея Тигипко – Сильная Украина. Партия регионов (ПР) и партия Сильная Украина объединились. Премьер-министр Украины, лидер Партии регионов (ПР) и вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко подписали соглашении о слиянии ПР и Сильной Украины.

Теги: янукович оппозиция партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1365