Президент Украины Виктор Янукович очень любит бывать на стадионах. Об этом он заявил в интервью ИТАР-ТАСС и "Российской газете", передает пресс-служба главы Украинского государства.

"Я очень люблю бывать на стадионах. Там я с удовольствием забываю о том, кто я есть. Мечтаю, чтобы меня никто не замечал", - признался Янукович.

Читайте также: АэроСвит повысит цены на билеты к Евро-2012.

Читайте также: В Украину рвутся два лоу-коста из Европы.

По его словам, "футбол - это один из красивейших и самых эмоциональных его видов, который не любить, мне кажется, просто невозможно".

Президент также рассказал, что к подготовке Евро-2012 осталось еще много работы. "Очень много еще осталось работы. Есть такая пословица, что студенту всегда не хватает одной ночи. Мы не исключение. Я уверен, что в ночь перед началом чемпионата мы еще что-то будем мести и чистить. Огромная ответственность, огромные ресурсы уже задействованы, еще будут задействованы, но мы не имели права по-другому подходить. Для нас это большая честь и мы, конечно, сделаем все, чтобы с достоинством все выполнить, потому что от этого зависит имидж нашего государства", - подчеркнул Виктор Янукович.

Читайте также: Во время Евро-2012 будет проходить кампания по борьбе с расизмом.

Отвечая на вопрос о том, что "российский и украинский болельщики, хотя и родные, но все-таки отличаются друг от друга", президент отметил: "Вот здесь я не согласен я с вами. Неоднократно приходил к мысли, что болельщики везде одинаковые, только традиции немного отличаются. Нам нужно учиться у болельщиков, например, Испании или Англии, или Италии. Мне нравится, как они поют гимны своих стран. Последнее время наши фаны начали немножко подтягивать эту культуру. Уверен в том, что мы очень скоро выйдем на такой же уровень боления".

Дизайнерські сукні до ЄВРО-2012 >>> ВІДЕО

Теги: янукович фанаты евро-2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1200