Президент Украины Виктор Янукович попросил тех членов Правительства, которые не справляются с поставленными заданиями в части проведения реформ, уходить добровольно. Об этом он заявил сегодня, подбивая итоги расширенного заседания Кабинета министров.

"Кто не выдерживает, должен уйти или заняться работой, которая легче. Лучше – добровольно. Я против того, чтобы мы людей, как говорится, за недостатки били. Мы должны иметь авангард, сильный и мощный, который будет тянуть вперед", - сказал глава государства.

Как сообщалось, Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая во время расширенного заседания, назвал министров, работа которых является неудовлетворительной.

"Министр юстиции Александр Лавринович, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк, министр здравоохранения Александр Анищенко, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник и глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив работают недостаточно эффективно… Коллеги, я не хочу никого обидеть, но и нельзя терпеть подобную ситуацию в министерствах и в регионах на местах. Я получаю много жалоб от людей… Посмотрите на свою работу глазами людей, вы же работаете для них", - сказал глава Правительства.

Теги: кабмин азаров янукович министры увольнения
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1140