Указами Президента ускоренно принятие Национальной антикоррупционной стратегии на 2011-2015 годы и Концепции государственной политики в сфере борьбы с организованной преступностью. Об этом сегодня во время международных муниципальных слушаний "Развитие надлежащего управления на местном и региональном уровнях" заявил Президент Украины Виктор Янукович.

"Ситуация отсеется очень непростой. Я не призываю сам себя к тем заданиям, я хочу сказать, что мы готовы в любую минуту оперативно отреагировать на события в мировой экономике. Поэтому мы на постоянной основе работаем в этом направлении", - сказал Президент.

Однако, по его словам, риски не уменьшаются, они усиливаются из-за сохранения наших старых проблем, в частности низкой энергоэффективности и теневой экономики.

"Именно поэтому я ускорил разработку и принятие указами Президента Национальной антикоррупционной стратегии на 2011-2015 годы и Концепции государственной политики в сфере борьбы с организованной преступностью", - подчеркнул глава государства.

Теги: украина янукович антикоррупционная стратегия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 367