Сегодня Президент Украины Виктор Янукович подписал указы, согласно которым он совершил ротации в руководстве Департамента оперативного документирования Службы безопасности Украины и Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, В.Янукович уволил Петрулевича Александра Николаевича с должности начальника Департамента оперативного документирования Службы безопасности Украины и назначил на эту должность Селезнева Владимира Викторовича.

К тому же Президент уволил Березовского Геннадия Гавриловича с должности начальника Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины и назначил на его место Бондарчука Михаила Героновича. Перед этим его глава государства освободил от должности заместителя начальника Управления государственной охраны Украины по материально-техническому обеспечению.

Полные тексты указов находятся на официальном сайте Президента.

Напомним, 21 февраля Президент Украины Виктор Янукович освободил Владимира Химея от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины.

3 февраля Президент Украины назначил Игоря Калинина председателем Службы безопасности Украины.

Ранее, 18 января Янукович своим указом освободил от должности председателя СБУ Валерия Хорошковского.

Читайте также: Янукович "тасует колоду": рокировки во власти

Теги: сбу янукович
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 916