Юлия Тимошенко заявляет о провокациях стороны действующей власти, направленные на раскол партии "Батькивщина", сообщает пресс-служба политзаключенной.

"Остановиться хочу на последний циничной ситуации о том, что партия "Батькивщина" изменила лидера, начала работать на конъюнктурные интересы отдельных руководителей партии, и что мои заявления, письма и сообщения скрываются или игнорируются". Сейчас массово стала распространяться информация о якобы расколе между мной и партией, которую я возглавляю", - написала Юлия Тимошенко в письме, которое сегодня обнародовал защитник Сергей Власенко.

Лидер партии "Батькивщина" считает эту информацию "сознательной провокацией окружения Януковича".

Видео: Заміна Тимошенко: Женя замість Юлі?

Юлия Тимошенко подчеркнула, что она и партия "Батькивщина" является одним целым со всеми общими ошибками, победами, разочарованиями и успехами. "Сейчас хорошая возможность выразить благодарность и поддержку всем моим однопартийцам и депутатам нашей фракции. Спасибо за борьбу, борьбу за справедливость, за Украину, за права людей и за мою жизнь. Держитесь", - говорится в письме.

"Обращаюсь ко всем лидерам оппозиционных партий с нижайшей просьбой в этой сложной ситуации, когда Украина продается с молотка… наконец-то по-настоящему, а не в лозунгах объединиться и дать на парламентских выборах 2012 года настоящий бой правящей мафии. Считаю, что по настоящему реальным может быть только объединение в единый партийный список на основе нейтральной партии и в единый список по выдвижению кандидатов в мажоритарных округах", — говорится в открытом письме.

Теги: партия тимошенко батькивщина раскол
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 482