Экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко нельзя заниматься лечебной физкультурой и вообще двигаться. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил экс-министр здравоохранения Украины Николай Полищук.

По его словам, приступить к занятиям лечебной физкультурой заключенная сможет только после полного устранения болей в спине. "Двигаться нельзя до тех пор, пока не будет снята боль в спине", - подчеркнул он.

По мнению Полищука, двигаться при болях в спине вообще чрезвычайно сложно. "И мне не понятен один вопрос, если есть боль в спине, почему абсолютно все врачи рекомендуют уменьшить нагрузку на позвоночник и при этом человеку дать либо ходунки, либо костыли, либо другие средства, которые снижают нагрузку на позвоночник до тех пор, пока боль не уйдет", - сказал он.

Как сообщалось, медицинская комиссия Министерства здравоохранения рекомендует экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской женской колонии, больше двигаться, прописали массаж и лечебную физкультуру.

Теги: здоровье тимошенко заключение физкультура
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 631