Председатель Верховной Рады Владимир Литвин благодарен депутатам за налаживание диалога в парламенте и возможность найти компромисс.

"Верховной Рада Украины во время этой сессии подтвердила, что она является подтверждением того, как сложно, болезненно происходит диалог и достигается компромисс. Но диалог происходит в Верховной Раде, и компромисс в Верховной Раде достигается. И я за это благодарен всем депутатам, всем фракциям, что, в конце концов, мы находим взаимопонимание, казалось бы, в очень сложных ситуациях, в вопросах, которые на первый взгляд не имеют перспективы положительного решения", - сказал В.Литвин, обращаясь к народным депутатам в пятницу во время закрытия девятой сессии.

"Таким образом, Верховная Рада, которую критикуют - и справедливо – обеспечивает необходимое равновесие в украинском обществе, и, естественно, следующая сессия станет испытанием для Верховной Рады Украины с учетом внутренних и внешних вызовов и с учетом того, что, по сути, у нас стартует избирательная кампания", - сказал В.Литвин.

"Я благодарю всех за работу и, уважаемые коллеги, с облегчением объявляю девятую сессию Верховной Рады Украины закрытой", - сказал В.Литвин.

Теги: парламент депутаты рада литвин
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 450