УДАР Виталия Кличко и "Украина - вперед!" Наталии Королевской не будут объединиться для участия в выборах в Верховную Раду. Об этом в ходе пресс-конференции заявил лидер УДАРа Виталий Кличко.

Отвечая на вопрос журналистов, будет ли и когда объединение, Виталий Кличко удивленно ответил: "Эта информация не соответствует действительности".

Хто очолить українську опозицію?

В то же время Клико призвал оппозицию к разработке "четкого плана действий".

По его ловам, на выборах главное не только получить результат, но и защитить его.

Кличко пойдет в депутаты по партийным спискам УДАРа

Напомним, народный депутат, заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики Тарас Чорновил в интервью одному из изданий высказал мнение, что партии Виталия Кличко и Наталии Королевской могут объединиться для участия в выборах в Верховную Раду.

103 БЮТовца перешли в партию Королевской

"Вероятность объединения Кличко с Королевской очень высока - порядка 75 процентов", — отметил депутат. По его словам, Кличко "не играет в игру Банковой".

"Сейчас призывать голосовать за Турчинова, Кожемякина или Яценюка язык не поворачивается. Дай Бог, чтобы УДАР Кличко не опаскудился, чтобы там что-то нормальное возникло", — сказал Чорновил.

Королевская увела из БЮТ двоих нардепов

Отметим, что Виталию Кличко уже поступали предложения об объединии от других политсил. Так, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что у него еще в конце октября была достигнута договоренность об объединении с партией УДАР. Но "Виталий очень долго думает", отметил Гриценко.

Теги: выборы кличко удар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2001