Коррупционеров, которые наживаются на государственных закупках, необходимо отправлять на передовую в зону проведения антитеррористической операции, убежден премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Как сообщает пресс-служба правительства, Гройсман возмущен тем фактом, что накануне киевская прокуратура совместно с сотрудниками СБУ задержали чиновника Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции, который получил 230 тыс грн взятки за победу в конкурсных торгах на выполнение работ по психологической реабилитации пострадавших участников АТО.

"Принимал откаты за реабилитацию наших ребят. Таких мерзавцев надо сразу в штрафбат отправлять. Мобилизовать - и на фронт. У меня одно только вопрос, каждый сам себе должен дать ответ: наши воины, молодые ребята, которые отдают свою жизнь и здоровье, защищая нашу страну, нуждаются в реабилитации. И, простите, эта мерзость, берет откаты за то, кто будет победителем тендера на реабилитацию. Что у этого человека в голове и сердце, можете представить себе? Животное", – возмущенно подчеркнул премьер.

Теги: коррупция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 42