У коммунистов есть свой рецепт для принятия Пенсионной реформы. Об этом, выступая с трибуны парламента во время слушаний по вопросу Пенсионной реформы, заявил народный депутат от КПУ Петр Цыбенко.

"Первое, что следует сделать, это не менять возраст выхода на пенсию. Государство просто должно создать ряд предпочтений для более позднего выхода на пенсию. Второе - необходимо изменить в лучшую сторону положение дел в экономике. Чтобы в ближайшей перспективе создать 5 млн дополнительных рабочих мест, а, в дальнейшем, и все 10 млн рабочих мест дополнительно. И третье, необходимо активнее проводить политику реформирования заработных плат для их увеличения", - сказал депутат.

Как сообщалось, сегодня в Верховной Раде проходят парламентские слушания по вопросу Пенсионной реформы. Докладчиком выступает вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко. По итогам доклада и обсуждения будет озвучен "вердикт": отправить проект правительству на доработку и окончательное совершенствование, или рекомендовать к принятию Верховной Радой.

Теги: пенсии пенсионная реформа кпу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1636