С 1 января 2012 года Украина будет жить по новому, реалистичному бюджету. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Алексей Плотников, комментируя подписание Президентом Украины Виктором Януковичем Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2012 год", сообщает пресс-служба партии.

"Это ожидаемое и позитивное решение", - отметил он.

"Принимая бюджет, мы понимали, что даже при определенных проблемах относительно цены на газ, других вызовах, мы несколько скорректировали темпы экономического роста по сравнению с первым чтением... В принципе, мы приняли бюджет реалистичен, бюджет, по которому будет жить страна. Такой бюджет, который предусматривает и увеличение социальных выплат, и развитие национальной экономики", - отметил он.

По его словам, подписание документа главой государства "будет способствовать тому, что уже с 1 января страна будет жить по новому бюджету. "Что страна будет пользоваться этим законом для того, чтобы жить, развиваться и проявлять заботу о своих гражданах", - резюмировал парламентарий.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович подписал Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2012 год".

Теги: бюджет президент партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 650