Сегодня под стенами Лукьяновского СИЗО во время своего брифинга защатник Юлии Тимошенко Сергей Власенко рассказал, что намерен судиться с неким полковником СБУ, который провел сьемку в камере его подзащитной.

Такие действия Власенко агрументировал тем, что съемку проводили без согласия Юлии Тимошенко, в подстроенных декорациях да еще и одновременно с проведением медицинского обследования, что как известно нарушает врачебную тайну.

"Не будьте животными. Не попадайтесь на провокации. Есть нормы морали когда больной человек лежит и просит его не снимать это не нормально. Кроме того в съемке есть монтаж", - рассказал адвокат.

Защитник крайне эмоционально ответил на вопрос журналистов о правдоподобности сьемки в камере Тимошенко.

"Да они б еще персидские ковры с приемной Хорошковского принесли перед съемкой. ", - практически прокричал Власенко на брифинге под СИЗО. "Вы же видели эту съему, снимали через скважину,"- добавил он.

Кроме того защитник не забыл повторить о заполитизированости и незаконности приговора по делу о газовых контрактах с Россией 2009 года. Юлии Тимошенко.

"Мне сложно понимать что дать дальше от СБУ и Генпрокуратуры. Приговор Юлии Тимошенко ничем не подтвержденный и политически мотивированный уже подписан. Дело будут слушать с ней или без её - для них это не имеет значения", - заявил Сергей Власенко.

Теги: видео тимошенко камера сизо
Источник: Дело Просмотров: 2284