Чтобы не было повторения Майдана, действующая власть должна беречь жизнь и здоровье экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил руководитель центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Он напомнил, как в 2004 году отравление кандидата в Президенты Виктора Ющенко изменило настроения украинцев и повлияло на ход избирательной кампании. "Это не повлияло на характер выборов, но изменило отношению людей к происходящему... Это было одной из решающих предпосылок для Майдана", - считает он.

В связи с этим, политолог дал власти бесплатный совет - беречь жизнь и здоровье Тимошенко. "Берегите жизнь и здоровье Юлии Владимировны... Если с ней что-нибудь случится, то это обернется негативными последствиями для тех людей, от которых зависит ее жизнь и здоровье", - пояснил он.

Как сообщалось, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской женской колонии, согласилась, чтобы ее обследовали немецкие врачи, предложившие свою помощь.

Теги: минздрав здоровье тимошенко власть врачи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2036