Бывший руководитель Администрации президента Януковича и заместитель главы фракции "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин заканчивает строить элитный особняк в Конча-Заспе под Киевом.

Об этом KV стало известно из сообщения народного депутата от фракции "Батькивщины" Игорь Луценко в Facebook.

"А тем временем семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое "гнездо" в Конча-Заспе под Киевом", - написал Луценко.

Нардеп напомнил, что в октябре 2014 года уже публиковал снятое с воздуха строительство особняка, и предложил сравнить его с недавно отснятым видео имения Левочкина.  

"На этом видео, снятом в мае этого года, видно тот неординарный прогресс, которого добились Левочкины. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок. Когда будете смотреть, не забудьте фразу: "и это во время войны", - подчеркнул депутат.

Луценко акцентировал внимание на том, что Генеральная прокуратура не трогает Левочкиных.

Отметим, участок, на котором идет строительство, оформлен на сестру Левочкина – Юлию Левочкину. Участок имеет целевое назначение – для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений.

Напомним, в августе Обуховский райсуд Киевской области назначил экспертизу островного участка площадью 3,24 га возле реки Козинка, который по документам принадлежит народному депутату Юлии Левочкиной.

Теги: особняк левочкин конча-заспа
Источник: КиевВласть Просмотров: 58