Большая часть членов Кабмина во главе с Премьер-министром Украины Николаем Азаровым пришла сегодня в Верховную Раду на "час вопросов" к правительству.

На заседании парламента, кроме главы правительстве, присутствуют первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Андрей Клюев, вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников, вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко.

Почтили своим присутствием народных депутатов и просто министры. В частности, министр финансов Федор Ярошенко, министр обороны Михаил Ежель, министр внутренних дел Анатолий Могилев, министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник, министр чрезвычайныхм ситуаций Виктор Балога, министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

Остальные отсутствуют по уважительным причинам - они находятся в командировке.

Как сообщалось, 23 сентября Верховная Рада не проводила традиционный "час вопросов" к правительству из-за того, что на заседании присутствовали не все члены Кабмина.

В понедельник, 3 октября, на Согласительном совете руководителей парламентских фракций первый вице-премьер Андрей Клюев пообещал, что 7 октября в парламент придут все министры.

Теги: кабмин правительство министры час вопросов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 346