Все попытки вести переговоры с действующей властью, неминуемо приведут к проигрышу украинцев, которые надеются договориться. Такое мнение в комментарии для UBR.UA выразил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

"Все попытки вести переговорные процессы с политическими оппонентами, а власть для народна сегодня является именно политоппонентом, неминуемо приведут к проигрышу тех, кто ведет переговоры с властью", - пояснил он.

По словам парламентария, в переговорном процессе власть не собирается выполнять никаких обещаний, поскольку понимает, что протестовать против нее сегодня никто не станет. "Наступят холода и никто на улицы выходить не будет. Массовых акций не будет", - пояснил депутат.

В то же время, Спиридон Килинкаров не исключает, что гражданское сопротивление неминуемо. "Сопротивление будет. Другое дело, когда оно случиться и насколько будет жестким. Это зависит от многих факторов. В том числе, от желания общества выходить и отстаивать свои права... Сегодня время еще не пришло", - считает он.

Теги: прогноз общество переговоры протесты власть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3216