В рядах оппозиционных сил началась борьба за наследство Юлии Тимошенко. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил политолог Кость Бондаренко.

По его словам, в оппозиционной среде уже началась борьба за электорат Тимошенко. "Не удивлюсь, если те, кто недавно дискутировал с Юлией Тимошенко относительно лидерства, пойдут на выборы со значками с изображением Тимошено на груди", - отметил он.

Политолог считает, что эти люди еще будут соревноваться друг с другом и доказывать друг другу, кто из них больший "тимошенковец".

Однако, по словам Бондаренко, "некоторые политики, которые воюют с ГАИшниками и кричат, что они - оппозиционные лидеры", не могут продемонстрировать реальной оппозиционности. "Оппозиция должна быть конструктивной в плане демонстрации своих возможностей... Мало сказать, что законопроект плохой, нужно предложить альтернативу. Мало сформировать оппозиционное правительство, надо еще показать результаты его работы...Только в таком случае можно будет заявить о своей реальной оппозиционности", - считает он.

Теги: выборы тимошенко наследство оппозиция политолог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 562