Украина не понимает важности своего положительного имиджа в мире и не работает над этим. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции высказал специалист из Германии по PR Томас Айхелис.

"У меня сложилось впечатление, что Украина и ее представители не поняли важности положительного имиджа страны. К сожалению, сегодня имидж Украины в мире, особенно в Западной Европе, не отражает реальную ситуацию, и скорее является негативным", - сказал он.

По словам эксперта, Украина в мире выглядит хуже, чем есть на самом деле. "Украина - прекрасная страна с огромным количеством природных красот, впечатляющей историей, культурой, личностями. Но внешний мир не знает об этом. О чем известно в западноевропейских странах, так это о "войне" между политиками, подозрительной ситуации с транспортировкой газа из России, коррцупции и других дурных историях", - отметил он.

По его мнению, такой негативный имидж не способствует инвестиционной привлекательности страны. Кроме того, эксперт отметил, что об Украине, которая совместно с Польшей будет проводить Чемпионат Европы по футболу 2012 года, в этом контексте очень мало информации.

Теги: украина инвестиции имидж привлекательность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 662