Крымскому премьеру Анатолию Могилеву вручили международную инвестиционную премию "Инвестиционный Ангел" в номинации "Самый динамично развивающийся субъект СНГ".

Как сообщили в Совмине Крыма, премию ему вручили в ходе IV Бакинской международной банковской конференции государств-участников СНГ "Финансовые рынки СНГ: пути устойчивого развития в условиях глобальной нестабильности".

Отмечается, что международная инвестиционная премия "Инвестиционный ангел" учреждена Международной организацией кредиторов и призвана стимулировать развитие различных отраслей экономики, способствовать повышению инвестиционной привлекательности России и стран СНГ, а также стимулировать инвестиционную активность инвесторов и инвестируемых ими проектов.

Сообщается, что премия присуждается за профессионализм, компетентность и достижения в области инвестирования в разработку, производство и реализацию конкурентоспособной и высококачественной продукции и услуг.

Напомним, 1 декабря российская "Независимая газета" написала, что Могилев, возглавивший на днях крымскую организацию Партии регионов, заявил, что договорился с Президентом Виктором Януковичем о расширении полномочий автономии.

Теги: инвестиции премия могилев
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 2011