На этой неделе продолжился бракоразводный процесс мэра и его жены, которая решила сама представлять свои интересы в суде.

Более того, она не просто хочет расторгнуть брак, но и намерена доказать в судебном порядке невменяемость мужа, пишет Обозреватель.

В среду планировалось предварительное заседание Печерского суда по делу о расторжении брака Леонида Черновецкого и Алины Айвазовой. Но жена мэра, который недавно подал на развод, написала заявление в суд с просьбой перенести заседание в связи с тем, что она находится в больнице после операции. Судья удовлетворил прошение, и теперь предварительное заседание назначено на 21 октября, пишет Комсомольская правда в Украине.

Айвазова, прожившая в браке с Черновецким 34 года, согласна дать мужу "вольную". Но только при условии, что семейное имущество, которое оценивается в $800 млн., будет разделено пополам.

Алина Степановна заявила, что она юридически подкована и свои интересы в суде будет представлять лично. "Сейчас я пишу новые заявления в суд о признании недееспособности моего мужа и о полном медицинском осмотре Леонида Черновецкого, чтобы была медицинская справка о его вменяемости, - сказала Айвазова. - Я не говорю, что сегодня он невменяем, я не знаю. Но все его действия об этом говорят. Я готова тоже пройти такое обследование...".

Также Алина Айвазова сказала, что уже полгода не виделась с мужем, но знает, по какому адресу он проживает. Правда, сообщить, где конкретно сейчас находится Черновецкий, отказалась.

В то же время Сегодня попыталась выяснить, как сейчас обстоят дела у некоторых представителей "молодой команды" Черновецкого. Так, экс-секретарь Киеврады Олесь Довгий и экс-заммэра Денис Басс занялись семейными делами. Последний нынче редко появляется на люди. Говорят, он сильно похудел и сейчас воспитывает сына Платона. Экс-заммэра Ирэна Кильчицкая сейчас занимается исключительно своими детьми. Как рассказали ее подруги, Ирэна продала всю свою недвижимость в Киеве, оставшись без киевской прописки, и почти все время сейчас проводит в Баден-Бадене, у своей сестры.

А вот бывший заместитель Леонида Черновецкого Сергей Рудык, который запомнился тем, что по ночам лично крушил памятники советским вождям, подрался с Беркутом. В соцсетях появились яркие фото, где он, участвуя в скандальном марше, который организовывала ВО Свобода в Умани против хасидов, толкается с правоохранителями. Сейчас Рудык в больнице "в связи с ухудшением здоровья".

Теги: черновецкий айвазова
Источник: Обозреватель Просмотров: 551