Вице-премьер-министр Украины – министр инфраструктуры Борис Колесников доволен готовностью украинских аэропортов, которые будут принимать болельщиков чемпионата Евро-2012. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции по итогам подготовки к Евро-2012 и работы Министерства инфраструктуры Украины в 2011 году.

Чиновник напомнил, что за 20 последних лет в Украине не было построено ни одного аэропорта. Однако в ходе подготовки к проведению чемпионата по футболу Евро-2012 были обновлены четыре главных аэропорта. "В аэропорту Борисполь терминалы полностью будут готовы в апреле... Львовский аэропорт в конце марта сможет принимать пассажиров... Также готовы донецкий и харьковский аэропорты", - отметил он.

Читайте также: Украина потратила около 800 млн долларов на Евро-2012

Более того, по словам вице-премьера, львовский аэропорт "станет третьим в нашей стране, который имеет взлетную полосу, способную принимать все виды судов".

Кроме того, Борис Колесников отметил, что самолеты во всех аэропортах смогут садиться в любую погоду. А для удобства болельщиков в аэропортах будет продаваться национальная валюта Украины.

Україна запустить свій перший супутник >>> ВІДЕО

Теги: аэропорты инфраструктура евро-2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 849