Контрольно-ревизионное управление, как и американские так называемые аудиторы, выполняет политический заказ Януковича по дискредитации оппозиции и подведении псевдодоказательной базы под политические репрессии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина", распространенном сегодня.

Пресс-служба партии сообщает, что даже такое послушное власти КРУ не смогло найти в деятельности Юлии Тимошенко корыстных побуждений. "Ни в чем, кроме как в выплате пенсий якобы счет ресурсов от Киотского протокола, обвинить ее не смогли", - отмечается в сообщении.

"Прокуратура и СБУ игнорируют многочисленные журналистские расследования, в которых приводятся ужасающие факты о перетоке государственных ресурсов в собственные карманы чиновников. Стоит упомянуть лишь о материалах, в которых репортеры сообщают о фактах прямого перечисления государственных денег на потребности бизнес-структур, связанных с родственниками премьер-министра Николая Азарова, его первого заместителя Андрея и донецкого губернатора Близнюка, о свежем расследовании "Украинская правды" об астрономическом разворовывании государственных ресурсов при подготовке к Евро-2012, которая проходит под патронатом вице-премьера Колесникова", - говорят в "Батькивщине".

В пресс-службе партии отмечают, что это и есть настоящая мегакоррупции, а Янукович к тому же демонстративно отменил ряд новых законов, нацеленных на усиление борьбы с этим явлением, принятых при поддержке Блока Юлии Тимошенко еще в 2009 году. "На сегодня в Украине волей Януковича вообще нет отдельного закона, который бы регламентировал борьбу с коррупцией", - сообщают в "Батькивщине".

Теги: президент коррупция власть оппозиция кру
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 834