Власть должна начать экономию с себя. Об этом в ходе круглого стола заявил народный депутат Украины (БЮТ), член Комитета Верховной Рады (ВР) по вопросам социальной политики и труда Андрей Павловский.

"За счет плательщиков налогов строят стадионы к Евро-2012. А где же внешние инвестиции? Деньги на социальные льготы есть, большая часть на Кипре. За счет сокращения льгот строят стадионы. У нас два главных пенсионера: Азаров и Янукович. Пусть начнут с себя и откажутся от своих пенсий", - отметил нардеп.

Также в контексте сегодняшних протестов и социального недовольства А. Павловский заверил, что власти выгодно, когда каждая группа занимается только своими делами: чернобыльцы и афганцы – социальными, предприниматели – экономическими.

"Можно косточку бросить и они успокоятся. Поэтому надо объединить силы и, кроме экономических требований, выдвигать и политические. Желание объединяться есть. Возможно, сейчас эти протесты использует власть, чтобы спустить пар. Власть может доиграться. Провокация – мать революции… А забор под Радой стал символом", - подытожил парламентарий.

Теги: пенсии протест льготы оппозиция павловский
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1318