Оппозиция требует от Виктора Януковича срочно определиться с датой и местом публичной встречи. Об этом сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина".

Как отмечается в сообщении, 10 дней назад оппозиционные депутаты обратились к Президенту Украины с требованием публичной встречи для обсуждения критической ситуации в стране и путей выхода из нее.

Читайте також: Страсбург змусить звільнити Луценка

Однако, кроме заявления Виктора Януковича "о постоянном желании встретиться и чувствовать настроения в парламенте" в одном из интервью, ни оппозиция, ни народ Украины ничего так и не услышали.

В "Батькивщине" отметили, что за это время власть вынесла позорный и несправедливый приговор еще одному своему политическому оппоненту - Юрию Луценко и вступила в очередной конфликт с Евросоюзом, что исключает парафирование Соглашения об ассоциации с ЕС. На этой же неделе в Украине выросли тарифы на воду для населения и цены на бензин.

Захід закликає звільнити українських екс-чиновників >>> відео

Оппозиция еще раз обращается с требованием к Президенту Януковича о том, что достаточно прятаться за широкими и бессмысленными интервью и сообщениям пресс-службы. Пришло время отвечать на вопросы, которые волнуют всю Украину. Оппозиция требует, чтобы Президент немедленно объявил о времени и месте публичной и открытой встречи.

Читайте також: Євросоюз розчарований вироком Луценко.

Теги: янукович оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 972