Политики парламентского меньшинства пожелали Украины открыть шкатулку разума и избавиться от оккупационного режима. Об этом они рассказали в эксклюзивных комментариях для UBR.UA.

Так, народный депутат от НУ-НС, член парламентского комитета по вопросам бюджетной политики Кирилл Куликов не стал делать прогнозов на 2011 год, а сразу замахнулся на 2012-й. "Я желаю Украине встретить 2012 год — Украиной!", - сказал он.

В свою очередь, народный депутат из фракции БЮТ-Батькивщина, министр социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский назвал главную причину всех бед Украины в текущем году и пожелал стране в 2011-м от нее избавиться. "Я бы пожелал Украине в следующем году избавиться от окупационного режима Януковича. Это для нас главное", - отметил он.

"Я надеюсь, что Украина наконец-то откроет ту свою шкатулку разума, которая дарована нам Богом. И будет использовать его", - сказала, в свою очередь, его коллега по фракции Ольга Боднар. По ее мнению, Украина достойна того, чтобы процветать. "Я желаю нашей стране и нашим гражданам именно процветания. Здравого смысла. И Боже, Благослови!", - резюмировала депутат.

Теги: оппозиция поздравления итоги итоги 2010 года
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1505