На сайте Государственной пенитенциарной службы (ГПС) разместили фотографии с изображением помещений медицинской части Киевского СИЗО, в частности палаты, в которой удерживается экс-премьер Юлия Тимошенко.

Но фото представлено оборудование, на котором обследуют осужденных, кабинет для проведения следственных действий. Палаты стационарного отделения, изображенные на фотографиях, обставлены новой мебелью, сантехникой, в наличии также холодильник и телевизор.

Напомним, около 20.00 в среду, 14 декабря, в Интернете появилось видео, снятое во время осмотра экс-министра Юлии Тимошенко коллегией врачей в палате медико-санитарной части Киевского СИЗО.

На видео семеро врачей заходят в палату №260, в которой находится Юлия Тимошенко.

Когда они покидают камеру, можно увидеть Тимошенко, которая лежит в кровати и что-то объясняет мужчине в форме, интенсивно жестикулируя.

Палата Тимошенко соответствует фотографиям, ранее опубликованным Государственной пенитенциарной службой.

В комнате есть ковер, плазменный телевизор, кондиционер, тумбочка, на которой стоит электрочайник и тарелка с фруктами, книжные полки, картины на стенах и шкаф.

В ванной находится стандартный кафельный унитаз, современная душевая кабина и умывальник, над которым на полочке размещено значительное количество косметических средств.

Теги: фото тимошенко сизо
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 12478