В связи с ликвидацией Государственного комитета во вопросам регуляторной политики и предпринимательства (Госкомпредпринимательства), возможен социальный взрыв. Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказал глава Общественной организации "Союз кризис-менеджеров Украины" Павел Михайлиди.

Именно поэтому предприниматели обращаются к Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой пересмотреть вопрос ликвидации Госкомпредпринимательства и передачи его функций департаменту в Министерстве экономики и торговли Украины. Тем не менее отмечают, что в суд не пойдут.

"В суд обращаться мы не видим целесообразности, потому что это политическая воля руководителей государства. Если Президент взял на себя ответственность за такое видение развития государства, то он теперь и несет эту ответственность. Мы просто хотим предупредить, чтобы не допустить того, что может произойти в связи с отсутствием такого органа, потому что, действительно, возможен социальный взрыв, может быть очень много недовольных предпринимателей добропорядочных, которые окажутся не у дел", - сказал П. Михайлиди.

Теги: бизнес госкомпредпринимательства михайлиди
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 705