За год власти команда Президента Виктора Януковича и Премьер-министра Николая Азарова сделала гораздо больше, чем предыдущая власть за все пять лет. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил народный депутат Украины от фракции Партии регионов (ПР) Валерий Коновалюк.

"За пять лет предыдущая власть взяла более 100 млрд долл кредитов. За 2 месяца текущего года выплачены проценты – 7 млрд 600 млн грн. 1 миллиарда мы фактически отдали как проценты. С 1 января вступил Налоговый кодекс (НК)… Вы прекрасно знаете, что не будет уплачиваться транспортный сбор, а все акцизы перенесены в стоимость топлива. В 2009 году было построено только 9 км дорог, в прошлом году – 1000 км. За этот год власть Януковича сделала гораздо больше, чем предыдущая за пять лет. Это факт, с которым очень сложно поспорить", - отметил парламентарий.

На что нардеп от БЮТ-Батькивщина Андрей Павловский сказал: "Не забывайте только, что три из пяти этих лет Янукович был Премьером. Этот факт также нужно учитывать, делая выводы".

Теги: азаров реформы павловский коновалюк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2755