В Украине существует спрос на новые лица в политике, но по мажоритарным округам снова пройдут "не те" люди. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил политический консультант компании Berta Communications Павел Кругляковский.

По его словам, в обществе существует запрос на новые лица в парламенте. "Поэтому по мажоритарным округам в Раду пройдут политики нового поколения, либо те, кто еще не был в Верховной Раде", - считает он.

Относительно последних, эти кандидаты являются довольно сомнительными "новыми лидерами". "Фактически, это те, кого Партия регионов неформально поддержит по мажоритарным округам", - отметил эксперт.

В частности, он напомнил, что в Одессе уже сегодня ходят слухи, что большинство избирателей этого региона по мажоритарке поддержат лидера партии "Родина" Игоря Маркова.

В свою очередь, директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала считает, что "все будет зависеть от того, насколько новые кандидаты смогут доказать, что они — альтернатива действующей оппозиции и власти". "Спрос на новых людей в политике есть и не обязательно, молодых", - добавил он.

Теги: выборы лидеры мажоритарка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 680